EL ORIGEN
The Garras Beer se origina en un grupo de amigos de toda la vida, que con la intención de juntarse, unos proponen un fóbal, otros hacer cerveza, Todavía estamos buscando la cancha, la birra está pronta Salú!
The Garras Beer
Una cerveza para disfrutar con amigos
Cerveza artesanal elaborada a partir de ingredientes totalmente naturales, que no llevan aditivos ni conservantes. Simplemente agua, levadura, malta y lúpulos. La selección de sus ingredientes consigue la elaboración de una cerveza particular, única cada vez que se realiza una tirada, caracterizada por sus variados y exquisitos sabores. Su apariencia, aroma, sabor y las sensaciones que genera en la boca la hacen inconfundible.
En su proceso de elaboración hay un dominio de producción manual, la elección de los granos y la contemplación personal en cada momento, en cada instante, logran un producto cuidado amado, que cuenta con atributos sensoriales que le dan un sabor único y muy peculiar.
¡Te invitamos a descubrila!
Apariencia
La apariencia de The Garras Beer está dado principalmente por la cebada, dependiente del grado de tostado que tenga, de las características del proceso de elaboración, del tiempo de hervor, entre otros.
La apariencia de The Garras Beer está dado principalmente por la cebada, dependiente La apariencia también depende de la espuma, esta ayuda a liberar aromas presentes en la cerveza y contribuye a proteger su sabor.
Cada maestro cervecero desarrolla sus propias fórmulas, sus propias recetas. Las nuestras son el resultado de un proceso de varios años de pruebas para encontrar la mezcla adecuada con el gusto y el olor. Logrando el sabor que más le gusta a nuestro maestro cervecero y a nuestros clientes. grado de tostado que tenga, de las características del proceso de elaboración, del tiempo de hervor, entre otros.
Existen diferentes variedades de cervezas uruguayas que enriquecen la cocina y la propuesta local. The Garras Beer aporta en cada tirada de producción su propio sabor.
Sabor
Dulce, ácido, salado, amargo, son los sabores básicos que se perciben en nuestra lengua. Todos están presentes en las decenas de estilos cerveceros que existen, pero dependiendo del estilo, su presencial y dominio es que varía.
Aroma
El aroma de una cerveza puede varias dependiendo del tiempo de ingredientes que se utilizan. Por lo general, las maltas proporcionan el aroma a pan, tostados, café o caramelo. Mientras que el lúpulo es responsable del amargor asó como de los olores cítricos, herbales o frutales principalmente.
Sensación de boca
Se refiere al cuerpo de una cerveza, siempre haciendo énfasis en los sabores y sensaciones que se perciben en la boca.
Estilos
Blonde Ale
De color dorada, con una moderada intensidad. Su sabor final medio seco y ligeramente dulce.
Porter
De color oscuro, con un profundo carácter a malta tostada y notas de chocolate, presenta un sabor amargo originado por el lúpulo.
American Ipa
De color variante entre ámbar y dorado, presenta un amargor limpio y final seco, con un cuerpo robusto intensamente lupulada.
Scottish Export
De color variante entre cobrizo a marrón oscuro. Sabor final que varía desde rico y maltoso, a seco y a grano. No presenta amargor originado por el lúpulo.